Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 5 и 10 дней - HTML и WAP версии, фактическая погода, архив прогнозов.
Карта Петербурга Карта Ленобласти Пробки Телепрограмма Новости
[English]  WAP-версия нашего сайта: wap.pogoda.spb.ru (погода для мобильных телефонов)

Погодные информеры для сайтов
Появились новые форматы информеров!
Программа Windows-информер - показ прогноза погоды в панели задач windowsМультимедиа проекторы
Получать ежедневную рассылку прогноза на email:   [отказаться]
Погода в Санкт-Петербурге (Сегодня)
Погода в Санкт-Петербурге (Завтра)
Погода в Санкт-Петербурге на неделю
Фактическая погода realmeteo.ru (в 10:30)Температура -3°C, влажность 84%,
давление 762 мм, ветер [ЮЮВ] 25 м/c
Погода
на 5 дней
Погода
на 10 дней
Погода
в области
Карты
погоды
Архив прогнозов погодыПогода в Москве

Новости Санкт-Петербурга

Илья Лазерсон: Истина в фольге

22.12.2008 16:19
Смотреть видео: Продолжу предновогоднюю трилогию, посвященную женщине. Всегда обидно наблюдать, как женщины исчезают на кухню что–то там доделать. Чтобы избежать этого, можно приготовить блюдо в фольге. При этом гарнир тоже находится в фольге, ведь основной продукт к фольге может прилипнуть, а так он лежит на съедобной "подушке". Предложу вариант весьма сытного гарнира, а основным продуктом опять будет курица. Итак, пита. Это такая двойная лепешка, в ней два слоя, которые можно разделить, так что образуется карман, куда кладут салаты, ломтики жареного мяса, жареную картошку. На основе питы часто готовят еду, которую удобно есть стоя и без приборов. В нашем случае пита играет роль съедобной тарелки. Блюдо можно заготовить ("собрать", как я люблю говорить) заранее, поставить в духовку, а в нужный момент включить нагрев. Поскольку пита — это продут восточный, придадим блюду восточный колорит, используя зиру. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Медленно томить его с двумя столовыми ложками оливкового масла, иногда подливая воду, до появления коричневого оттенка. Куриную мякоть нарезать кусочками, обжарить до полуготовности с добавлением зиры и молотого перца. Каждую питу обильно смазать оливковым маслом, затем томатным соусом, посыпать дробленым кориандром. Питу обернуть "бордюром" из фольги, затем уложить кусочки курицы, смешанные с томленым луком. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов в духовке. Пита — универсальный продукт. Часто я использую ее в качестве "плацдарма" для приготовления минипиццы. Лепешку смазываю томатным соусом, укладываю какие–либо уместные в этом случае продукты — ломтики колбасы, ветчины, маринованных огурцов, грибов; оливки, консервированную рыбу... Посыпаю тертым сыром и отправляю в максимально разогретую духовку на 5–8 минут. Пита — 4 шт, Куриная мякоть — 600 г.Лук репчатый — 5 шт,томатный соус — 6 ст. л.Кориандр — 1 ч. л.,зира — 1 ч. л.Жгучий перец молотый.Оливковое масло — 4 ст. л.
По материалам сайта dp.ruПосмотреть полную версию статьи на сайте dp.ru


 

Rambler's Top100 Новости бизнеса Петербурга
Реклама:

 
 
Проекторы InFocus, LCD TV, Swedex, Домашние кинотеатры
 
Компьютер-центр КЕЙ

Недвижимость
Санкт-Петербурга

Интернет-магазин атрибутики
ФК "Зенит"

Клуб волейболистов

Карта Финляндии


 

Проект Андрея Латышева © 1998-2006  |  При поддержке студии "Март"
Вопросы и предложения присылайте по адресу