Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 5 и 10 дней - HTML и WAP версии, фактическая погода, архив прогнозов.
Карта Петербурга Карта Ленобласти Пробки Телепрограмма Новости
[English]  WAP-версия нашего сайта: wap.pogoda.spb.ru (погода для мобильных телефонов)

Погодные информеры для сайтов
Появились новые форматы информеров!
Программа Windows-информер - показ прогноза погоды в панели задач windowsМультимедиа проекторы
Получать ежедневную рассылку прогноза на email:   [отказаться]
Погода в Санкт-Петербурге (Сегодня)
Погода в Санкт-Петербурге (Завтра)
Погода в Санкт-Петербурге на неделю
Фактическая погода realmeteo.ru (в 15:50)Температура 15°C, влажность 49%,
давление 757 мм, ветер [ССВ] 4 м/c
Погода
на 5 дней
Погода
на 10 дней
Погода
в области
Карты
погоды
Архив прогнозов погодыПогода в Москве

Новости Санкт-Петербурга

Юрий Савельев наращивает новое мясо

06.08.2008 13:57
Вчера правительство Петербурга предоставило ООО ПК "Пулковский" под изыскательские работы 2,15 Га земли в районе Купчино. Год назад компании на этом же участке предоставили 3,5 Га. Генеральный директор "Пулковского" Юрий Савельев отказался комментировать планы компании. "Надо провести изыскательские работы, осмыслить, что там можно строить", - сказал он. Сейчас ПК работает в арендованном помещении на улице Белы Куна, 32, производя, по словам Юрий Савельева, 5 – 10 т продукции в сутки. Предприятие относится к категории малых, что позволило "Пулковскому" стать я январе 2008 года одним из первых получателей кредита под поручительство городского Фонда содействию кредитования малого бизнеса. До того, как возглавить "Пулковский", Юрий Савельев около десяти лет руководил мясоперерабатывающим заводом "Самсон", обанкротившемся в 2002 году. Юрия Савельева подозревали в преднамеренном банкротстве, однако эти обвинения так и не были доказаны. Эксперты полагают, что "Пулковский" выбрал не самый лучший момент для развития мясопереработки. "За последний год цены на импортное мясосырье выросли значительно, - говорит руководитель исполкома Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин. - По разным позициям рост составил в среднем от 50 до 80%. А розничная торговля не готова настолько же поднимать закупочные цены". При этом, "российское производство не готово в полной мере и в полном ассортименте снабжать российскую мясопереработку стандартным сырьем", - отмечает Сергей Юшин.
По материалам сайта dp.ruПосмотреть полную версию статьи на сайте dp.ru


 

Rambler's Top100 Новости бизнеса Петербурга
Реклама:

 
 
InFocus
 
Компьютер-центр КЕЙ

Недвижимость
Санкт-Петербурга

Интернет-магазин атрибутики
ФК "Зенит"

Клуб волейболистов

Карта Финляндии


 

Проект Андрея Латышева © 1998-2006  |  При поддержке студии "Март"
Вопросы и предложения присылайте по адресу