Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 5 и 10 дней, фактическая погода. Погода сегодня, завтра, на неделю, архив.
Карта Петербурга Карта Ленобласти Пробки Телепрограмма Новости
[English]  WAP-версия нашего сайта: wap.pogoda.spb.ru (погода для мобильных телефонов)

Погодные информеры для сайтов
Появились новые форматы информеров!
Программа Windows-информер - показ прогноза погоды в панели задач windowsМультимедиа проекторы
Получать ежедневную рассылку прогноза на email:   [отказаться]
Погода в Санкт-Петербурге (Сегодня)
Погода в Санкт-Петербурге (Завтра)
Погода в Санкт-Петербурге на неделю
Погода
на 5 дней
Погода
на 10 дней
Погода
в области
Карты
погоды
Архив прогнозов погодыПогода в Москве

Новости Санкт-Петербурга

"Тритон" изменит тактику еды

25.12.2009 13:48
С января 2010 года "Тритон", созданный владельцем компании "Фармакор" Александром Афанасьевым, закрывает ресторан "Честная чарка", расположенный в Ольгино, сообщил dp.ru генеральный директор "Тритона" Константин Белый. По его словам, проект заморожен на период кризиса. "В кризис люди за городом стали гораздо меньше ходить в рестораны и рентабельность упала", - пояснил Константин Белый. Помещение ресторана останется в собственности "Тритона". "Честная чарка" была открыта в 2007 году в здании бывшей водонапорной башни. Инвестиции в проект составили $2 млн. Ресторан рассчитан на 200 мест. Кроме того, "Тритон" закрывает рестораны "Дары Поднебесной" и "Руан Тай" (Гороховая улица, 59/92). По словам Константина Белого, они переделываются в русский ресторан. Возможно, за счет этих заведений расширится ресторан "Русская чарка", который к ним непосредственно примыкает. Причина этих действий – снижение спроса, говорит Константин Белый. Тайландский ресторан "Руан Тай" был открыт также в 2007 году, а китайский "Дары ПоднебеснойСоревнование на поедание блинов в трактире "Честная чарка"" – годом позже. Массовое переформатирование ресторанов стало одной из основных тенденций уходящего года. Так, Ginza project переформатировала Tiffany’s Cafe в бар "Бегемот", ресторанная группа "Пробка" Арама Мнацаканова открыла на месте винотеки Simplebar ресторан Gusto и т.д. "Это связано с кризисом, - констатирует ресторатор Эдуард Мурадян. - Какие-то концепции не работают и их переделывают в другие". "Раньше рестораторам не надо было особо напрягаться, чтобы зарабатывать деньги, потомуСоревнование на поедание блинов в трактире Честная чарка что рестораны и так все были полные, - отмечает совладелец ресторанной группы "Балтийский экспресс" Михаил Фейгельман. – А в кризис стало меньше людей ходить в рестораны". Справка: в настоящее время в ресторанную группу "Тритон" входят: ресторан класса люкс "Тритон", рестораны премиум-класса "Гюльчатай", "Дастархан" и "Тбилисо", два стейк-хауса "Монтана", клубный ресторан Royal Beach, рестораны русской кухни "Честная Чарка" и "Русская Чарка", ресторан тайской кухни "Руан Тай" и ресторан китайской кухни "Дары Поднебесной". Данные: triton-restoran.ru
По материалам сайта dp.ruПосмотреть полную версию статьи на сайте dp.ru


 

Rambler's Top100 Новости бизнеса Петербурга
Реклама:

 
 
Проекторы InFocus, LCD TV, Swedex, Домашние кинотеатры
Компьютер-центр КЕЙ

Недвижимость
Санкт-Петербурга

Интернет-магазин атрибутики ФК "Зенит"

Карта Финляндии

Карта Лондона

Карта Италии


Клуб волейболистов


 

Проект Андрея Латышева © 1998-2009  |  При поддержке студии "Март"
Вопросы и предложения присылайте по адресу