Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 5 и 10 дней, фактическая погода. Погода сегодня, завтра, на неделю, архив.
Карта Петербурга Карта Ленобласти Пробки Телепрограмма Новости
[English]  WAP-версия нашего сайта: wap.pogoda.spb.ru (погода для мобильных телефонов)

Погодные информеры для сайтовПрограмма Windows-информер - показ прогноза погоды в панели задач windowsМультимедиа проекторы
Получать ежедневную рассылку прогноза на email:   [отказаться]
Погода в Санкт-Петербурге (Сегодня)
Погода в Санкт-Петербурге (Завтра)
Погода в Санкт-Петербурге на неделю
Погода
на 5 дней
Погода
на 10 дней
Погода
в области
Карты
погоды
Архив прогнозов погодыПогода в Москве

Новости Санкт-Петербурга

Рестораторы приходят на готовенькое

16.12.2010 20:20
Основатель и совладелец холдинга "Евразия" Алексей Фурсов находит, что открывать рестораны в помещениях, где находились заведения общепита, очень удобно. Это позволяет быстрее развивать сеть. На открытие заведения "с нуля", уходит примерно три месяца, рассказывает Алексей Фурсов. Тогда как на переформатирование ресторана, который раньше принадлежал другим собственникам потребуется всего две недели. В этом случае нет необходимости тратить время на оборудование помещений под кухню и ресторан, согласование некоторых документов. Это также существенно экономит деньги собственника, отмечает Фурсов. Под управление рестораны периодически берет холдинг Ginza Project. Обычно при такой форме работы управляющая компания получает определенный процент с оборота. В последнее время холдинг таким образом не развивается, говорит представитель Ginza: "Нам проще создавать заведения "с нуля", а не восстанавливать разрушенное кем-то". Хотя с предложениями сотрудничества в холдинг обращается много рестораторов. В Петербурге пока работает немного компаний, которые управляют чужими ресторанами. Однако такая форма работы становится все более популярной на рынке, считают эксперты. "Во всем мире обороты набирает аутсорсинг, когда выполнение каких?то бизнес-задач предприятие передает профессионалам", - говорит директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина. По ее мнению, это применимо и к ресторанному рынку.
По материалам сайта dp.ruПосмотреть полную версию статьи на сайте dp.ru


 

Rambler's Top100 Новости бизнеса Петербурга
Реклама:

 
 
Full HD видеопроигрыватели Dune
 
Компьютер-центр КЕЙ

Недвижимость
Санкт-Петербурга

Интернет-магазин атрибутики ФК "Зенит"

Карта Финляндии

Карта Лондона

Карта Италии


Клуб волейболистов


 

Проект © 1998-2010  |  При поддержке студии "Март"
Вопросы и предложения присылайте по адресу