Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 5 и 10 дней, фактическая погода. Погода сегодня, завтра, на неделю, архив.
Карта Петербурга Карта Ленобласти Пробки Телепрограмма Новости
[English]  WAP-версия нашего сайта: wap.pogoda.spb.ru (погода для мобильных телефонов)

Погодные информеры для сайтовПрограмма Windows-информер - показ прогноза погоды в панели задач windowsМультимедиа проекторы
Получать ежедневную рассылку прогноза на email:   [отказаться]
Погода в Санкт-Петербурге (Сегодня)
Погода в Санкт-Петербурге (Завтра)
Погода в Санкт-Петербурге на неделю
Погода
на 5 дней
Погода
на 10 дней
Погода
в области
Карты
погоды
Архив прогнозов погодыПогода в Москве

Новости Санкт-Петербурга

Сладкий бизнес расширится

16.05.2011 13:21
Вторая кондитерская "Бизе" начнет работать на Моховой ул. в июне в помещении площадью 170 м2, в нем раньше работала кондитерская "Монпансье" (проработала около полугода). "Владельцы обратились к нам с предложением выкупить бизнес. В результате будут полностью изменены интерьер и ассортимент. От прежнего заведения не останется и следа", — рассказывает Мария Мартынова, генеральный директор кондитерских "Бизе". Она отмечает, что первое "Бизе" работает на ул. Жуковского уже год. Концепция в новом заведении будет та же, актуальное нововведение к лету — веранда с выносными столиками. В кондитерской будет единый зал на 60 посадочных мест, средний чек составит 600 рублей (без алкоголя). "Инвестиции составили 15 млн рублей, чтобы было понятно, на что, скажем для примера, что печь для хлеба и выпечки стоит порядка 600 тыс. рублей", — говорит Мария Мартынова. По ее словам, несмотря на то что кондитерская специализируется на выпечке и кондитерских изделиях, практика почти сразу показала, что посетители хотят увидеть почти все меню: завтраки, салаты, закуски, супы, горячее и алкогольную карту. Компания планирует продолжать расширение и открыть еще два заведения, осенью 2011 года и летом 2012 года.В 2010 году в Петербурге стартовало сразу несколько новых проектов кондитерских (американская сеть Cinnabon, "Волконский" и т.д.). Эксперты называют кондитерские "новым полноправным направлением в ресторанном бизнесе" и считают, что этот рынок пока далек от насыщения, несмотря на то что ежегодно он растет в Петербурге на 20–25%. Совладелец "Адаманта"бизнесмен Евгений Гуревич, владелец "Пекарни Мишеля", открывает сразу две точки в Петербурге: первую — в ТРЦ "Галерея", вторую — в "Стокманне". Евгений Гуревич так комментирует ситуацию: "Мест, где можно купить действительно вкусную, свежайшую выпечку, очень мало". Он планирует расширять сеть, но сколько всего будет открыто точек, сказать пока затрудняется. Также известно о планах Ginza Project по открытию в Петербурге кондитерских "Пауль".
По материалам сайта dp.ruПосмотреть полную версию статьи на сайте dp.ru


 

Rambler's Top100 Новости бизнеса Петербурга
Реклама:

 
 
Full HD видеопроигрыватели Dune
 
Компьютер-центр КЕЙ

Недвижимость
Санкт-Петербурга

Страховая МСК?

Карта Финляндии

Карта Лондона

Карта Италии


Клуб волейболистов


 

Проект © 1998-2010  |  При поддержке студии "Март"
Вопросы и предложения присылайте по адресу