Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 5 и 10 дней, фактическая погода. Погода сегодня, завтра, на неделю, архив.
Карта Петербурга Карта Ленобласти Пробки Телепрограмма Новости
[English]  WAP-версия нашего сайта: wap.pogoda.spb.ru (погода для мобильных телефонов)

Погодные информеры для сайтовПрограмма Windows-информер - показ прогноза погоды в панели задач windowsМультимедиа проекторы
Получать ежедневную рассылку прогноза на email:   [отказаться]
Погода в Санкт-Петербурге (Сегодня)
Погода в Санкт-Петербурге (Завтра)
Погода в Санкт-Петербурге на неделю
Погода
на 5 дней
Погода
на 10 дней
Погода
в области
Карты
погоды
Архив прогнозов погодыПогода в Москве

Новости Санкт-Петербурга

Ресторатор Мнацаканов вышел в Украину

14.06.2011 14:55
Работать над открытием ресторана "Сад" в Киеве я начал 2 месяца назад. Это круглогодичный проект. Не сетевой абсолютно. Мне достался готовый архитектурный концепт ресторана в саду, который делала очень хорошая и высокопрофессиональная немецкая студия. Зимой он рассчитан на 100 человек, летом — на 160, за счет террасы. Киев не был выбран. Появился шанс сделать очень хороший ресторан в Киеве. Группа инвесторов из разных стран, которая вложила в этот проект около 1,5 млн евро, захотела иметь управляющего. Возможно, на их выбор частично повлиял проект "Адская кухня" (кулинарное реалити-шоу, версия американского шоу Гордона Рамзи, на котором Арам Мнацаканов выступает в качестве шеф-повара. — dp.ru), запущеном на украинском канале 1+1. Мы долго были в переговорном процессе. Мы должны были учитывать сущствующее архитектурное решение ресторана, а все остальное мы разрабатывали и внедряли сами: персонал, меню, правила. Мы пригласили в этот ресторан повара француза португальского происхождения Хуго Марко Ферейро, а концепт-шефами стали я и Жером Лорье, мой поcтоянный партнер в тех вопросах, которые касаются меню и кухни. На Украине перспективы развития гораздо интереснее, чем в России. Потому что публика там активно ходит в кафе, рестораны. Многие проекты вообще не имеют аналогов в Роccии. Вот, например, взять сетевые кофейни: в Киеве есть кофейни "Арома" - это очень высокий уровень, уровень Милана, Берлина. Отношение правильное: люди ходят в рестораны есть! Киев очень передовой в этом смысле город. Наблюдаю очень интересные подходы, например, в отношении винного рынка, цены на вино +10% к европейским, в отличии от + 50%, и даже +100 % в России. Поэтому потребителей там много. На заметку: ресторанная группа Probka, которой руководит Арам Мнацаканов, открыла в Петербурге такие заведения, как Il Grappolo, "Rыба", "RыбабаR", Macaroni, "Моцарелла Бар" и др. На Украине сеть японских ресторанов "Евразия" развивает также группа компаний Sport Life, управляющая фитнес-клубами в России.
По материалам сайта dp.ruПосмотреть полную версию статьи на сайте dp.ru


 

Rambler's Top100 Новости бизнеса Петербурга
Реклама:

 
 
Full HD видеопроигрыватели Dune
 
Компьютер-центр КЕЙ

Недвижимость
Санкт-Петербурга

Страховая МСК?

Карта Финляндии

Карта Лондона

Карта Италии


Клуб волейболистов


 

Проект © 1998-2010  |  При поддержке студии "Март"
Вопросы и предложения присылайте по адресу